Сегодня Актуально


Библиотека

полезные материалы для специалиста-животновода
Технология заготовки плющеного зерна кукурузы Плющение кукурузного зерна и его силосование. Рационы с плющеным зерном кукурузы.
Скачать
Рейтинг предприятий по оценке Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG) DLG Imagebarometer 2013. Предприятия, обслуживающие животноводство.
Скачать
Содержание и кормление коров. Рекомендации
Рекомендации по привязному и беспривязному содержанию коров.Нормы кормления и рекомендации по кормлению коров по стадиям лактации. Воспроизводство и менеджмент стада.

Скачать





Каталог TUT.BY

Новости


21.03.2011

Беларусь сняла запрет на ввоз свинины и мяса птицы из Германии

Беларусь сняла временный запрет на ввоз из Германии свинины, мяса птицы и готовой мясной продукции, содержащей свинину, сообщает Министерство сельского хозяйства и продовольствия Беларуси. В республику теперь разрешен ввоз этих продуктов при условии, что они произведены в Германии после 1 ноября 2010 года.
Кроме того, каждая партия данной продукции должна сопровождаться протоколом лабораторных исследований на наличие диоксинов с отрицательным результатом, проведенных в одной из аккредитованных лабораторий ЕС.
Временные ограничения на ввоз в Беларусь из Германии живых животных для откорма и убоя, а также кормовых добавок (за исключением химического и микробиологического синтеза) и кормов для животных остаются в силе. Напомним, запрет на ввоз продукции животного происхождения, кормов и кормовых добавок для животных из Германии в связи с диоксиновым скандалом был введен в Беларуси в начале 2011 года.

АФН

Возврат к списку

Новости животноводства